0 шт.
 x 

Ваша корзина пуста!

Отправить отзыв

Изображение Captcha


Елена: Новогодние подарки

Добрый день!

Хотела бы выразить слова благодарности компании "КОНФЕТОВВ " за прекрасные новогодние подарки для детей, с которой сотрудничаем уже второй год подряд. Всегда можно подобрать подарки из предложенного ассортимента на любой вкус и "кошелек". Сервис на высшем уровне, начиная от принятия заказа, заканчивая бесплатной доставкой в Казань. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за ее безукоризненную работу!

Всем рекомендую компанию "Конфетовв" и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!


14.12.2021
Елена: Подарки Новогодние детские

Заказала впервые в компании Конфетовв детские подарки на детей всего предприятия. Осталась довольная сервисом, бесплатной доставкой в Кострому, а так же самими подарочками ! Упаковка "Посылка от Деда Мороза" просто фантастический подарок для ребенка! не говоря уже о его содержимом.. спасибо менеджеру Татьяне за работу и за дополнительный бонус -  календарь! Всем рекомендую компанию Конфетовв в качестве поставщика подарков!!!


14.12.2021
Ольга : Отзыв

Не первый год сотрудничаем, я более чем довольна. Спасибо менеджеру Татьяне, была всегда на связи, оперативно присылала все документы (на 7 компаний) и организовала доставку, было очень приятно работать с ответственным и отзывчивым сотрудником, сами подарки тоже всем понравились. Буду заказывать еще! 


14.01.2021
Наталья (СПб ГАУ Центр Государственной Э...: Отзыв о первом сотрудничестве

Добрый день! Хотела бы выразить слова благодарности компании КОНФЕТОВВ за прекрасные новогодние подарки для детей моих коллег. Отдельно хочу отметить нашего менеджера Татьяну, которая оперативно принимала, меняла и корректировала наш заказ :).

Я работаю в государственном учреждении, мои коллеги выражали беспокойство по поводу сотрудничества с незнакомой нам компанией. Условия оплаты предполагали фактическую 100% предоплату. Меня настраивали на какие-то ужасы, что товар не придет, что меня обманут и я останусь без подарков под новый год. Но, к счастью, моя интуиция меня не подвела, а опасения коллег остались лишь в области их фантазий.

Спасибо за море положительных эмоций!

 

 

 


19.02.2020
Ольга (ООО Имэджин Груп): Отзыв о покупке подарков

Огромное спасибо за сотрудничество. Благодарим за терпение и умение в кратчайшие сроки решать вопросы, у нас их было много =). Поставка выполнена с соблюдением сроков и товар снабжен всеми сертификатами. Желаем вашей компании успешного развития.


19.02.2020
Павел (ООО Тегас - Краснодарский край): Новый год 2020 подарки

Большое спасибо компании "Конфетовв" за новогодние подарки для детей сотрудников! Отличные подарки, быстрая комплектация и доставка! Очень комфортно и приятно сотрудничать! С самыми добрыми пожеланиями в 2020-м!


19.02.2020
Ольга : Подарки

Подарки очень крутые!!! Постоянные клиенты компании Конфетовв! Все четко. С Вами работать одно удовольствие! Спасибо Вы отличная команда. Успехов и процветания!!!


06.12.2019
Пискунова Татьяна: Новогодние подарки в г. Певек Чукотский АО

Подарки просто супер. Заказываю здесь уже два года подряд. Первый год заказывала только в школу на весь класс, в этом году заказала и на школу и в детский сад. Конфеты всегда свежайшие. Подарки шикарные. Вячеслав всегда предельно деликатен. За два года никаких проблем с заказом, доставкой не было. Упаковано все качественно. МОЛОДЦЫ. Буду и дальше работать с ними.


04.12.2019
Елена: Корпоративные подарки

Искала подарки для клиентов к новому году. Нашли очень необычные подушки-пледы, еще и с конфетами внутри. 
Оперативно вышли на связь, менеджеры быстро отвечают, очень вежливые. Договорились о доставке. Курьер приехал вовремя.
Качество товара просто изумительное! 
Остались довольны и сотрудничеством и сроками и качеством))


25.11.2019
Ольга: Подарки

Спасибо большое за приятную цену и оперативность. Дети в саду довольны!)


30.12.2018
 
Powered by Phoca Guestbook

Мы в социальных сетях

Подписывайтесь на нашу группу в контакте, участвуйте в розыгрышах и получайте Призы!

Наши реквизиты

ООО "Конфетовв"

Юридический и фактический адрес: 141600, Московская обл., г. Клин, Волоколамское шоссе, д. 44, стр. 1, оф. 231

ИНН/КПП 5020082843/502001001

ОГРН 1175007009627